Мясо для капитана
Ингредиенты для "Мясо для капитана"
- Перец сладкий - 0,5 килограмм
- Шампиньоны - 0,5 килограмм
- Свинина - 1 килограмм
- Специи
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Соль
- Зелень
- Сыр твердый - 300 грамм
- Майонез - 500 грамм
- Масло рaстительное
Способ приготовления "Мясо для капитана"
1 Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить на смазанный маслом разогретый противень, посыпать специями и солью. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. 2 Порезанные грибы выложить на поджаренное мясо, слегка солим и снова в духовку на 10 минут. 3 Перец режем соломкой и выкладываем сверху на грибы, в духовку на 5 минут. 4 литров ук нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху на перец, посыпаем тертым сыром и в духовку на 10 минут. 5 Зелень режем, смешиваем с майонезом, заливаем этой смесью наше мясо и опять в духовку на 40 минут. Блюдо Готово!!!
Мы искренне надеемся, что Мясо для капитана, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо для капитана Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ