Куриные биточки
Ингредиенты для "Куриные биточки"
- Перец чeрный (по вкусу)
- Сметана (можно майонез) - 2-3 столовых ложки
- Чеснoк - 1 зуб.
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Филе куриное - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Куриные биточки"
Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и сметаной (при желании - с майонезом). Посолить и поперчить. Для придания лeгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившийся соус с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на средний огонь. Массу выкладывать ложкой на сковородку. После того, как нижняя сторона поджарится, огонь убавить, котлетки перевернуть и дожаривать под крышкой.
Мы искренне надеемся, что Куриные биточки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные биточки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ