Голубчики в куриных шубках
- Печень куриная - 300 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - одна чайная ложка
- Шампиньон - 100 грамм
- Рис - 1 стак.
- Приправа (со вкусом курицы)
- Субпродукты (шкурка куриная) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
Сварить рис. В процессе варки вместо соли добавить куриную приправу. печень помыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Лук и грибочки режем маленькими кубиками. На подсолнечном масле жарим печень минут 7, потом добавляем грибочки и жарим еще пару минут, затем добавляем лук и доводим до готовности. Морковку чистим, натираем на мелкой тёрке и отдельно обжариваем. К рису добавляем печёночно-грибную массу, морковку, хорошо смешиваем - это наша начинка. Приправим её перцем и куриной приправкой. Даём ей остыть. Куриные шкурки хорошо моем (я ещё немного вымачивала), срезаем лишний жир. На шкурку выкладываем немного начинки. Заворачиваем начинку в шкурку (как голубцы скручиваем) Получившиеся "голубчики" выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Майонез смешиваем с горчицей и смазываем наши изделия Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем противень из духовки. Выкладываем "голубчики" на тарелку и даём остыть. Когда остынут, нарезаем острым ножом немножко под углом на кусочки. Хорошо подать с маринованными овощами - огурчиками, помидорчиками... ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Голубчики в куриных шубках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубчики в куриных шубках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ