РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Эскалопы из индейки

Эскалопы из индейки
Ингредиенты для "Эскалопы из индейки"

  • Лимон - одна штука
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Перец черный
  • Масло растительное (рафинированное) - пять столовых ложек
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Индейка (грудка или эскалопы) - шесть штук
  • Специи (для курицы)
  • Соль


Способ приготовления "Эскалопы из индейки"

Грудку индейки порезать на куски толщиной 1-1.5 см (либо готовые эскалопы). Каждый кусочек аккуратно отбить, посолить, поперчить. На сковороду выливаем растительное масло, добавляем сливочное и нагреваем. В кипящем масле обжариваем мясо индейки по 30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки. Мясо не нужно прожаривать, только подрумянить, огонь должен быть умеренным, чтобы специи и масло не сгорели. В кастрюлю вылить 0.5 стакана кипятка и масло со специями из сковороды, в которой жарились эскалопы. Добавить сок половины лимона, порезанную зелень петрушки. Положить наши обжаренные кусочки в полученный соус и Тушить по 30 секунд с каждой стороны. Подавать, украсив лимонными дольками, зеленью. Полить нашей подливой. Гарниром могут быть листья салата, овощи. Можно на каждый кусочек положить сыр и прогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Эскалопы из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Эскалопы из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото