Гуркенпфаннэ
Ингредиенты для "Гуркенпфаннэ"
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец ( длинный) - одна штука
- Перец
- Помидор - 300 грамм
- Бекон - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Гуркенпфаннэ"
Бекон и луковицу нарезать кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле ( одна чайная ложка ). Огурец помыть, разрезать в длину, вытащить чайной ложечкой все зeрнышки и нарезать средними кубиками. Добавить к бекону. Потушить минут 10. Помидоры помыть. Острым ножом надрезать кожицу крестом, обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры нарезать кубиками. Добавить к огурцам. Посолить и поперчить. Тушить минут 10 -15. Подавать с картофельным пюре. P. S. : Когда мне хочется этого блюда, а муж просит мяса, я сначала обжариваю свининку, нарезанную кубиками, почти до готовности, а потом добавляю всe выше сказанное, получается тоже очень вкусно.
Мы искренне надеемся, что Гуркенпфаннэ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуркенпфаннэ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ