Окорочка, фаршированные грибами
Ингредиенты для "Окорочка, фаршированные грибами"
- Масло сливочное (для обжарки)
- Сыр (твёрдых сортов) - 200 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Шампиньоны (свежемороженные) - 500 грамм
Способ приготовления "Окорочка, фаршированные грибами"
взять куриные окорочка и аккуратно снять кожицу. Мясо отделить от косточек, нарежьте кубиками и смешать с сырым яйцом. Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарить на сливочном масле. приготовить фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр. Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепить края деревянной зубочисткой смешать майонез с мелко нарезанным чесноком, обмазать им окорочка и уложить на противень. запечь в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Окорочка, фаршированные грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окорочка, фаршированные грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ