РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиной окорок с фасолью "Хромой Джон"

Свиной окорок с фасолью 'Хромой Джон'

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец душистый ( горошек,по вкусу)
  • Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздикa - 15- 20 штук
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Чес


Фасоль замочить в холодной воде на ночь.   Свиную рульку хорошо зачистить и помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью закрыта.   Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь, добавить 1 литров уковицу, 1 морковь, перец горошком, соль и лавровые листья. Варить под крышкой на небольшом огне примерно 2 часа (Рулька готова, если ее кожа легко прокалывается и выделяется прозрачный сок). Сварить фасоль до готовности, отбросить на дуршлаг. Оставшийся лук и морковь крупно нарезать и обжарить на раскаленном масле. Уменьшить огонь. Добавить фасоль, томатную пасту и 1 стакан бульона из кастрюли с рулькой. Тушить под крышкой 30 мин. Переложить рульку из кастрюли в высокую форму для выпечки. Дать ей обсохнуть несколько минут. Затем сделать небольшие надрезы на коже и нашпиговать очищенным чесноком и гвоздикой. В форму c рулькой выложить фасоль с овощами, накрыть фольгой, поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 мин., чтобы поверхность рульки подрумянилась. Подавать на большом праздничном блюде. Приятного аппетита и хорошего настроения! Южная Америка — это объединенная кулинарная карта многих народностей, вобравшая в себя интереснейшие традиции, уникальные рецептуру и технологии приготовления блюд. Традиционно на праздничном столе присутствует  много мяса, овощей, риса и бобов, приготовленных по самым разным рецептам.  Блюда яркие, сочные, дарящие абсолютное удовольствие, не омраченное снобизмом и интеллектуальными изысками. Чистое искушение! Многие блюда носят такие  названия, как "Скачущий Джон", "Джон растяпа", "Джон попрыгунчик"...Джон – самое распространенное американское имя, от того , блюда носят такие забавные названия.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиной окорок с фасолью "Хромой Джон", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиной окорок с фасолью "Хромой Джон" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото