Тефтели из индейки
Ингредиенты для "Тефтели из индейки"
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
- Рис (отваренный) - 0,5 стак.
- Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
- Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
Способ приготовления "Тефтели из индейки"
Смешать фарш, жареный лук и рис. Посолить, поперчить. Сформировать тефтели, выложить на противень, застеленный фольгой, влить томатный сок. Выпекать при 200-250 град. минут 30, потом смазать сметаной и зарумянить под грилем минуты 3. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тефтели из индейки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тефтели из индейки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ