Цыпленок табака
Ингредиенты для "Цыпленок табака"
- Соль
- Курица
- Аджика (жгучая) - 50 грамм
Способ приготовления "Цыпленок табака"
Берем тушку курицы, лучше небольшую, чтоб прожарилась. Разделываем вдоль груди, слегка отбиваем, натираем солью, аджикой (а в идеале ее натирают сметаной с небольшим добавлением чеснока). Жарим на раскаленном масле, на умеренном огне, по 15 - 20 мин. с обеих сторон, под прессом. Если курица не прожарилась можно переложить ее на противень и довести до готовности в духовке с небольшим добавлением воды.
Мы искренне надеемся, что Цыпленок табака, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок табака Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ