"Фаршированное" мясо на шпажках по.
- Лавровый лист - 1 пуч.
- Сыр (скаморца) - 100 грамм
- Орехи кедровые - 50 грамм
- Изюм ( без косточек) - 50 грамм
- Соль
- Говядина (тонко нарезанная) - 900 грамм
- Сухари париновочные - 100 грамм
- Масло оливковое
- Сыр свежий
Скаморцу (или проволоне) мелко измельчить. Изюм замочить на несколько минут в тeплой воде, хорошенько отжать. Кедровые орешки... а с ними ничего не делать, у них и так всe в порядке. Поджарить панировочные сухари в 4-х столовых ложках оливкового масла. Смешать сухари со скаморцей, изюмом, кедровыми орешками. Филейки говядины аккуратненько отбить молоточком и выложить на них начинку. Сверху прикрыть тоненьким ломтиком свежего сыра и свернуть. Нанизать наши рулетики или бомбочки (у кого что получится) на шпажки, перемежая лавровыми листиками (целыми или половинками, зависит от размера и формы кусочков мяса и собственно самих лаврушек). Смазываем мясо сверху оливковым маслом и отправляем его либо на гриль, либо в духовку (но опять-таки на сковородке типа гриль). Минут через 10 должно бы быть готово... А вот и ужин... Чего так мало? Так худеем-с к Рождеству.
Мы искренне надеемся, что "Фаршированное" мясо на шпажках по., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Фаршированное" мясо на шпажках по. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ