РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Фаршированное" мясо на шпажках по.

'Фаршированное' мясо на шпажках по.

  • Лавровый лист - 1 пуч.
  • Сыр (скаморца) - 100 грамм
  • Орехи кедровые - 50 грамм
  • Изюм ( без косточек) - 50 грамм
  • Соль
  • Говядина (тонко нарезанная) - 900 грамм
  • Сухари париновочные - 100 грамм
  • Масло оливковое
  • Сыр свежий


Способ приготовления ""Фаршированное" мясо на шпажках по."

Скаморцу (или проволоне) мелко измельчить. Изюм замочить на несколько минут в тeплой воде, хорошенько отжать. Кедровые орешки... а с ними ничего не делать, у них и так всe в порядке. Поджарить панировочные сухари в 4-х столовых ложках оливкового масла. Смешать сухари со скаморцей, изюмом, кедровыми орешками. Филейки говядины аккуратненько отбить молоточком и выложить на них начинку. Сверху прикрыть тоненьким ломтиком свежего сыра и свернуть. Нанизать наши рулетики или бомбочки (у кого что получится) на шпажки, перемежая лавровыми листиками (целыми или половинками, зависит от размера и формы кусочков мяса и собственно самих лаврушек). Смазываем мясо сверху оливковым маслом и отправляем его либо на гриль, либо в духовку (но опять-таки на сковородке типа гриль). Минут через 10 должно бы быть готово... А вот и ужин... Чего так мало? Так худеем-с к Рождеству.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Фаршированное" мясо на шпажках по., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Фаршированное" мясо на шпажках по. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото