Мясо тушеное
Ингредиенты для "Мясо тушеное"
- Говядина (вырезка) - 500-600 грамм
- Перец черный (горошком) - десять штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
Способ приготовления "Мясо тушеное"
Мясо, после того как помыли, порезать на небольшие куски. Лук почистить и порезать. В кастрюлю (эмалированная не подойдет), положить нарезанное мясо и лук, перемешать. Положить туда же масло, посолить и поставить на средний огонь. Тушить минут 60. За 30 мин. до окончания тушения добавить 10 горошин перца. При желании можно добавить чеснок. Подается с любым гарниром. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Мясо тушеное, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо тушеное Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ