Чесночные куриные крылышки
Ингредиенты для "Чесночные куриные крылышки"
- Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
- Перец чили (порезанный) - две штуки
- Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
- Орегано (сушеный) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (или ра
Способ приготовления "Чесночные куриные крылышки"
Отрезать кончики крыльев, выкинуть. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу. Лук нарезать тонко полукольцами. Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано. Смешать крылья с маринадом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь). Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой. Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Чесночные куриные крылышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночные куриные крылышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ