РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная грудка по-корейски

Куриная грудка по-корейски

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Перец красный жгучий (молотый) - одна чайная ложка
  • Грудка куриная - 300 грамм
  • Уксус (по вкусу)
  • Масло растительное - 70 грамм
  • Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
  • Огурец - 3-4 штук
  • Морковь (средняя) - четыре штуки


Способ приготовления "Куриная грудка по-корейски"

Почистим и помоем овощи. Морковку натрём на крупной тёрке, лук мелко нарежем. В отдельных сковородках на растительном масле обжарим лук и морковь. Куриное филе помоем, высушим и нарежем вдоль волокон тонкими полосочками. Обжарим курицу на сливочном масле. Огурцы (по рецепту 3-4, у меня были большие салатные, поэтому я брала 2) режем тоненькими кружочками и обжариваем в сливочном масле. Все ингредиенты сложим в большую глубокую миску и сбрызнем уксусом (2-3 чайные ложки) Чеснок пропустим через пресс и смешаем его со жгучим перчиком. Добавим эту смесь к салату. Подсолнечное масло вскипятим и зальём им салат. Хорошенько перемешаем. Поставим в холодильник на 3 часа. Пусть настоится Подавать к столу, украшенным дольками лимона и веточками петрушки. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная грудка по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото