РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

  • Окорочок куриный - две штуки
  • Специи (смесь молотых перцев) - одна чайная ложка
  • Рис (варёный) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (небольшой) - одна штука
  • Пряности (орегано) - одна чайная ложка
  • Сыр (плавленый) - 1 упак.


Способ приготовления "Фаршированные куриные окорочка"

Окорочка промыть, высушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожицу (как чулок), оставляя держаться на "коленке". Кость с мясом отломить (у меня получилось руками, правда нужно быть осторожным, что бы не поранить руки об остаток кости). Берём отварной рис, добавляем пряности, соль, кубиками нарезанный плавленый сырок... Лук и кусочками нарезанное мясо с косточки. Сами кости пойдут в супчик. Напихиваем шкурку готовой начинкой. Края закрепляем зубочистками. Выкладываем на противень (смазанный растительным маслом) и подрумяниваем в духовке минут 30 (температура 180 градусов). Кушанье готово. Приятного аппетита!!!     

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные куриные окорочка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные куриные окорочка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото