РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные зразы с баклажаном

Куриные зразы с баклажаном

  • Грибы ( шампиньоны) - пять штук
  • Баклажан (маленький, в начинку) - одна штука
  • Отруби (молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь)) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе куриное - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука


Способ приготовления "Куриные зразы с баклажаном"

На 6 больших котлет берем куриное филе, измельчаем в блендере или через мясорубку. Туда большую луковицу, соль, специи, яйцо и, если жидко, то добавляем отруби или молотый геркулес. Делаем начинку:  небольшой баклажан режем пополам поперек и нарезаем полосками, режем луковицу, которую обжариваем на малом количестве масла, добавляем баклажан, вливаем ложек 5 -6 воды и закрываем крышкой, тушим минут 10 -15, переворачивая. Затем добавляем шампиньоны, мелко порезанные. Тушим еще пару минут. Солим, перчим. Из фарша делаем лепешечку, на которую выкладываем начинку, я еще добавила полосочку сыра. Сверху накрываем еще одной лепешечкой и соединяем их. Чтобы фарш не лип к рукам, опускать руки в воду перед лепкой новой котлетки. Далее выкладываем котлеты на противень (на фольгу) и запекаем в духовке при 190 градусах.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные зразы с баклажаном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные зразы с баклажаном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото