Тушеная капуста с мясом
- Капуста (малосольная) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,3 чайные ложки
- Базилик (сушеный) - 0,3 чайные ложки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мясо (свинина) - 0,5 килограмм
- Кориандр - 0.3 чайные ложки
Обжариваем мясо. (порезать некрупно). Добавляем соль, перец, базилик, кориандр семенами (немного размять), лук (мелко порезать). Немного обжариваем и добавляем капусту, перемешиваем и тушим 20 минут. Если делать из свежей капусты, надо добавить томатную пасту одна чайная ложка уксус одна чайная ложка сахар 1 ч, л. ГАРНИР. ТОЛЧЕНКА. Ставим варить картофель, а тем временем делаем зажарку. Мелко режем сало, кладeм на сковороду и на маленьком огне вытапливаем (чтобы получились шкварки). Затем делаем огонь побольше и закладываем лук (мелко резаный). Обжариваем. Масло не добавляю, достаточно будет смальца, который вытопился из сала. Картофель сварился, сливаем воду, но не всю (немного оставим). Добавляем зажарку, перемешиваем. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Тушеная капуста с мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная капуста с мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ