РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

  • Перец черный (молотый)
  • Базилик (сухой)
  • Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
  • Ребрышки свиные - 500 грамм
  • Приправа ("Вегетта" с овощами)
  • Сок лимонный - три чайных ложки
  • Майонез - 150 грамм
  • Майоран (сушеный)


Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо. У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило. Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут. Маринад густеет, поэтому пришлось немного развести водой. Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиные ребрышки в пикантном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные ребрышки в пикантном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото