Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в пикантном маринаде"
- Перец черный (молотый)
- Базилик (сухой)
- Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
- Ребрышки свиные - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта" с овощами)
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Майонез - 150 грамм
- Майоран (сушеный)
Способ приготовления "Свиные ребрышки в пикантном маринаде"
Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо. У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило. Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки. Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут. Маринад густеет, поэтому пришлось немного развести водой. Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей.
Мы искренне надеемся, что Свиные ребрышки в пикантном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные ребрышки в пикантном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ