Куриные грудки в кукурузной панировке
Ингредиенты для "Куриные грудки в кукурузной панировке"
- Чеснок (сухой, молотый )
- Терияки (или соевый соус)
- Масло рaстительное (для обжаривания)
- Сок лимонный (для маринада)
- Полента (или кукурузная крупа) - 30 грамм
- Паприка сладкая (молотая)
- Грудка куриная (филе) - четыре штуки
- Перец чeрный (или белый, молотый)
- Имби
Способ приготовления "Куриные грудки в кукурузной панировке"
Куриные грудки нарезаем на 3-4 продолговатые полоски по диагонали, маринуем с добавлением соуса "Терияки"( или соевого соуса), лимонного сока, чеснока, перца, паприки и имбиря. Замариновать можно, как за 20 минут до приготовления, так и на ночь, оставив в холодном месте. Для панировки используем "Поленту". Если используем кукурузную крупу, то желательно немного измельчить ее на кофемолке, так как "Полента" - это крупа более мелкого помола. Панируем маринованые кусочки филе и обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки в кукурузной панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки в кукурузной панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ