РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные грудки в кукурузной панировке

Куриные грудки в кукурузной панировке

  • Чеснок (сухой, молотый )
  • Терияки (или соевый соус)
  • Масло рaстительное (для обжаривания)
  • Сок лимонный (для маринада)
  • Полента (или кукурузная крупа) - 30 грамм
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Грудка куриная (филе) - четыре штуки
  • Перец чeрный (или белый, молотый)
  • Имби


Куриные грудки нарезаем на 3-4 продолговатые полоски по диагонали, маринуем с добавлением соуса "Терияки"( или соевого соуса), лимонного сока, чеснока, перца, паприки и имбиря. Замариновать можно, как за 20 минут до приготовления, так и на ночь, оставив в холодном месте. Для панировки используем "Поленту". Если используем кукурузную крупу, то желательно немного измельчить ее на кофемолке, так как "Полента" - это крупа более мелкого помола. Панируем маринованые кусочки филе и обжариваем в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные грудки в кукурузной панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки в кукурузной панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото