Куриные рулетики с сыром и грибами
- Масло растительное ( для жарки)
- Грудка куриная (У меня были фирмы "Петелинка", продаются к лотках порционными кусочками)) - 800 грамм
- Майонез
- Зелень (петрушка для украшения)
- Сыр (Кажется был Гауда, честно говоря не обратила внимания) - 400 грамм
- Сметана (в
Каждое куриное филе разрезала на 2 порции. Отбила молотком, посолила и залила небольшим количеством майонеза. Получился маринад. Оставила на некоторое время. Тем временем обжарила грибы до полу готовности, потерла сыр на терке. Берем каждое филе, внутрь по центру закладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочистками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики. Ставим в духовку на 30 минут при 200 С. Делаем соус. Сметану смешиваем со специями (у меня под рукой был пакетик специй "Для мяса"). И примерно за 7 минут до готовности заливаем наши рулетики, чтобы они пропитались и не были "суховатые". Перед подачей посыпала мороженной петрушкой для аромата. Получилось просто бесподобно!
Мы искренне надеемся, что Куриные рулетики с сыром и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные рулетики с сыром и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ