Свиной карбонад из... куриного филе
Ингредиенты для "Свиной карбонад из... куриного филе"
- Соль
- Мука (вс, для панировки)
- Лимон - одна штука
- Крахмал - одна чайная ложка
- Сода - одна чайная ложка
- Филе куриное - 1 килограмм
Способ приготовления "Свиной карбонад из... куриного филе"
Приготовить ингредиенты для рецепта. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свиной карбонад из... куриного филе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиной карбонад из... куриного филе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ