РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные желудочки с гречкой

Куриные желудочки с гречкой

  • Крупа гречневая - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Вода - 50 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Томатная паста ( или кетчуп) - две столовых ложки
  • Специи (по вкусу)
  • Масло растительное ( для жарки)
  • Желудки куриные - 400 грамм


Способ приготовления "Куриные желудочки с гречкой"

Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку. Обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, Тушить еще минут 10.   В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные желудочки с гречкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные желудочки с гречкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото