Куриные шницеля
Ингредиенты для "Куриные шницеля"
- Грудка куриная (можно филе) - одна штука
- Перец черный
- Яйцо куриное - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Чеснoк - 1 зуб.
- Крахмал - две столовых ложки
Способ приготовления "Куриные шницеля"
Филе отделить от кости, порезать кубиками примерно 1*1 см. Добавить яйцо, крахмал, майонез и чеснок (можно, кстати, и без него, получается ничуть не хуже), посолить и поперчить. Все перемешать. Выкладывать ложкой на сковородку и жарить до золотистой корочки. У меня из одной грудки получилось 11 вот таких вот котлеток!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Куриные шницеля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные шницеля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ