Меню на воскресенье
Ингредиенты для "Меню на воскресенье"
- Лапша ( или вермишель) - 1 килограмм
- Яйцо (вареное) - десять штук
- Мясо - 800 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Петрушка - 50 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
- Соус (томатный) - 1,5 литров
- Вино красное - 100 грамм
Способ приготовления "Меню на воскресенье"
Отбиваем мясо. Солим, перчим, посыпаем чесноком и петрушкой. Выкладываем в ряд яйца. Заворачиваем в рулет и завязываем. Обжариваем лук, мясо, добавляем стакан вина. Заливаем томатом и варим на медленном огне полтора часа. Достаём мясо в тарелку. Соус оставшийся смешиваем с варёной лапшой, добавляем туда рубленое яйцо и сыр. Всё на противень и на 20 минут в духовку. Подрумянилась корочка - достаём запеканку, накрываем на стол и кушаем. Нам понравилось!!!
Мы искренне надеемся, что Меню на воскресенье, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Меню на воскресенье Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ