Свиные пальчики
Ингредиенты для "Свиные пальчики"
- Чеснок - 10 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное - три штуки
- Свинина (вырезка) - 500 грамм
- Соль
- Сухари (панировoчные) - 10 столовых л.
Способ приготовления "Свиные пальчики"
Нарезать свиную вырезку кусочками, как на отбивные. Присыпать солью, перцем. Чеснок надавить чесночницей и смазывать каждую отбивнушку. Скатать в "минирулетик". Обмакнуть в яйце, затем в сухарях, и обжаривать. Получается просто вкуснятина!
Мы искренне надеемся, что Свиные пальчики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные пальчики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ