РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Персидский плов из курицы

Персидский плов из курицы
Ингредиенты для "Персидский плов из курицы"

  • Изюм ( без косточек) - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сок гранатовый - 100 миллилитров
  • Карри (порошок или шафран) - одна чайная ложка
  • Бульон (можно просто воды) - 600-700 миллилитров
  • Рис (длиннозерный) - 200 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Черносл


Способ приготовления "Персидский плов из курицы"

Курицу нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить лук, крупно нарезанный, и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягким.Добавить рис, перемешать. Добавить томатную пасту, карри (или шафран), посолить, поперчить. Перемешать. Влить бульон и гранатовый сок, довести до кипения. Чернослив промыть и нарезать, как нравится. Я нарезала брусочками. Подготовленный чернослив и изюм добавить в плов. Тушить на медленном огне до готовности риса. Можно подлить немного масла, если покажется суховато. Подавать, украсив зернами граната и зеленью. А можно прямо из казана, так еще вкуснее ))))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Персидский плов из курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Персидский плов из курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото