РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом  в вине

  • Чернослив - 150 грамм
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
  • Имбирь - 1/2 чайные ложки
  • Перец (черный молотый)


Способ приготовления "Баранина с черносливом в вине"

Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь. Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты. Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см.  Замариновать баранину на 3-4 часа в получившемся соусе. Выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 150-160 С. Гарнир выбираем на свой вкус. Я приготовила пюре картофельное. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баранина с черносливом в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина с черносливом в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото