Баранина с черносливом в вине
Ингредиенты для "Баранина с черносливом в вине"
- Чернослив - 150 грамм
- Баранина - 1,5 килограмм
- Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
- Имбирь - 1/2 чайные ложки
- Перец (черный молотый)
Способ приготовления "Баранина с черносливом в вине"
Необходимые продукты. Чернослив залить вином на ночь. Потушить чернослив с пряностями и вином под крышкой 4 минуты. Порезать баранину, как на бефстроганов. Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см и нарезать полосками длиной 5-6 см. Замариновать баранину на 3-4 часа в получившемся соусе. Выложить в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа при 150-160 С. Гарнир выбираем на свой вкус. Я приготовила пюре картофельное. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Баранина с черносливом в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина с черносливом в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ