Перепела в маринаде "Codornices en escabeche"
- Чеснок - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Орегано (по вкусу)
- Масло оливковое - 1 стак.
- Гвоздика (по вкусу) - пять штук
- Уксус - 0,5 стак.
- Перепелка - четыре штуки
- Перец (горошком по вкусу) - 15 штук
- Лист лавровый (по вкусу) - две штуки
Необходимые ингредиенты. Разрезать перепела пополам, влить на сковородку оливковое масло и жарить птицу до золотистого цвета. Переложить птицу на тарелку, на том-же масле обжарить до золотистого цвета крупно порезанный лук, морковь, чеснок (очишенный, целыми зубчиками), лавровый лист, перец, гвоздику и орегано. Добавить уксус, проварить 5 минут. Добавить перепела в сковородку, закрыть плотно крышкой и Тушить на маленьком огне 20-25 минут. Вот наша птичка готова, можно есть, но лучше переложить все в стеклянную или эмалированную посуду, как это сделала я, и положить в холодильник на 24 часа. К сожалению, мои перепела 24 часа в холодильнике не простояли, муж все слопал на ужин Если вы хотите сделать заготовку на длительное время, то количество масла и уксуса надо увеличить в два раза, чтобы рассол полностью покрывал мясо.
Мы искренне надеемся, что Перепела в маринаде "Codornices en escabeche", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перепела в маринаде "Codornices en escabeche" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ