Запеканка "Ассорти"
Ингредиенты для "Запеканка "Ассорти""
- Масло растительное (лучше оливковое, но можно любое) - три столовых ложки
- Говядина - 0,3 килограмм
- Молоко - 2 стак.
- Специи (по вкусу, можно любые, Ваши любимые)
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Крупа гречневая - 1 стак.
- Фасоль спаржевая (замороженная или свежая) -
Способ приготовления "Запеканка "Ассорти""
Дно емкости для запекания выстелить фольгой (так не подгорает), полить фольгу растительным маслом, рассыпать по ней гречку. Мясо нарезать мелкими кусочками (можно использовать и фарш), разложить разномерно по гречке. Нарезать морковку колечками. Посыпать мясо специями, посолить, сверху разложить морковку. Верхним слоем рассыпать спаржевую фасоль, залить все молоком. И в духовку на 30-40 минут при температуре 200 град. К запеканке на тарелке можно добавить свежих помидорок. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Запеканка "Ассорти", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка "Ассорти" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ