РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Печенка куриная "Форрестер"

Печенка куриная 'Форрестер'

  • Фенхель (семена) - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - 125 миллилитров
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Паприка (молотая) - одна чайная ложка
  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Печенка куриная "Форрестер""

Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок - мелко. Грибы вымыть (разморозить), обсушить, нарезать ломтиками. Печень вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В миске смешать муку с паприкой, обвалять в ней печень. Все продукты обжариваются быстро и по очереди. Разогреть три столовых ложки растительного масла и одна столовая ложка сливочного. Обжарить грибы примерно 1 минуту, переложить в блюдо, добавить оставшееся масло, обжарить лук и чеснок примерно 2 минуты, переложить к грибам. Муж грибы не любит, поэтому у меня их так мало)) Печенку обжаривать 5 минут, постоянно помешивая, при необходимости долить масла, переложить в чистую тарелку. В сотейник налить вино, добавить фенхель и уваривать соус 5 минут. Семена фенхеля заменила сушеным укропом. Вернуть в сотейник печень, грибы, лук, добавить соль, перец и Тушить все вместе еще 5 минут. Помидор опустить в кипяток на 30 сек, снять кожицу, порезать кубиками. Смешать с печенью перед подачей. Хвастаюсь новой чашечкой)) Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Печенка куриная "Форрестер", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенка куриная "Форрестер" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото