Мое жаркое
Ингредиенты для "Мое жаркое"
- Масло растительное (на вкус, для поджарки)
- Капуста цветная (маленький кочан) - 1 вилок
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Зелень
- Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) - 500 грамм
- Капустa белокочанная (маленький) - 1 вилок
- Лук
Способ приготовления "Мое жаркое"
берем все овощи и мясо - моем, режем мясо, картофель и белокочаную капусту кубиками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия. В жаровню наливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо, далее закладываем овощи: капусту, картошку, накрываем крышкой и тушим. Далее кладем нарезанный соломкой перец, заливаем бульоном и продолжаем Тушить. Пока все тушится делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем в жаровню и доводим все до готовности. Я использовала бульонные кубики, поэтому не солила. Если у вас натуральный, не соленый бульон, то надо посолить. Когда все будет готово, добавляем зелень (петрушку, укроп) и выключаем.
Мы искренне надеемся, что Мое жаркое, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мое жаркое Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ