Свинина с кедровыми орешками
Ингредиенты для "Свинина с кедровыми орешками"
- Перец
- Соль
- Филе свиное (у меня был кусочек на косточке) - 500 грамм
- Петрушка - четыре штуки
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Цедра лимона - одна чайная ложка
- Орехи кедровые - две столовых ложки
Способ приготовления "Свинина с кедровыми орешками"
Свинину отбить. Натереть солью, перцем. В сковороде разогреть одна столовая ложка оливкового масла. Обжаривать мясо 7 минут с одной и 5 с другой стороны до коричневого цвета. Переложить в миску. Вылить в сковороду оставшееся масло, всыпать орешки, обжаривать на небольшом огне 1 минуту. Добавить мед, лимонную цедру и сок. Прогреть 2 минуты до загустения соуса. Достать орешки, вернуть в сковороду мясо, увеличить огонь. Нарезать петрушку, смешать с орешками, посыпать мясо, жарить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Свинина с кедровыми орешками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с кедровыми орешками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ