"Пьяная" свиная рулька
- Рулька свиная - одна штука
- Вино (красное, сухое) - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Перец (черный, душистый) - 3-5 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - две чайных ложки
Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах. Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок. В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И оставляем мариноваться на 12 часов. Я это сделала вечером и оставила на ночь. Через 12 часов ставим рульку в маринаде вариться до готовности. Мне потребовалось 1,5 часа для рульки в один киллограм. Пока у меня варилась рулька, я решила потушить капусту. В казан налила растительное масло, обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту. Затем добавила капусту (нарезанную произвольно, у меня кубиками). Тушить капусту до готовности. В процессе варки добавила чеснок, соль, черный перец. В готовую капусту добавила свежую зелень. Для рульки подготовила намазку: в чашечке перемешала майонез и выдавленный через пресс чеснок. Отваренную рульку достать из бульона и натереть майонезно-чесночной намазкой. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки. Готовую рульку подать с тушенной капустой.
Мы искренне надеемся, что "Пьяная" свиная рулька, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Пьяная" свиная рулька Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ