Печеночно-грибные оладки
- Печень говяжья - 500 грамм
- Соль
- Шампиньоны - 250 грамм
- Майонез - 4-5 столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука - три столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (молотый)
Многие знают, что я сейчас работаю вдали от дома. Но где бы мы ни находились, хочется вкусно покушать всегда! Вот и я не исключение. Поскольку, с собой весь кухонный инвентарь не утащишь, приходится обходиться тем, что есть под рукой. Мне,например, в один момент захотелось оладушек из печени. Но...комбайна нет, мясорубки тоже. Пришлось приспосабливаться. Поэтому для этого блюда хорошо подойдет неразмороженная до конца печень. Вот ее, родимую, мы и "настрогаем". Именно так - НАСТРОГАЕМ! Тоненькими пластинками или как у вас получится. Поверьте, от такого варианта, оладки только выигрывают. Далее режем лук тонкими четвертькольцами. Грибы - тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединяем, добавить соль, перец, майонез и дать постоять минут 20-30. Все перемешать, естественно. По истечению времени, добавляем яйца, муку. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон. Получаются очень вкусные, нежные и необычные по вкусу оладушки. Пробуйте! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Печеночно-грибные оладки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеночно-грибные оладки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ