Курица карри
Ингредиенты для "Курица карри"
- Чеснок - 3 зуб.
- Филе куриное - 500 грамм
- Молоко кокосовое - 400 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Манго - одна штука
- Имбирь (свежий) - 20 грамм
- Гарам масала - одна чайная ложка
- Бульон (куриный) - 400 миллилитров
- Карри ( молотый) - одна столовая ложка
- Перец кайен - одна чайная ложка
- Куркума - одна столовая ложка
Способ приготовления "Курица карри"
Эти продукты нам потребуются. Нарезаем курицу и обжариваем. Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко режем лук. Курицу, манго и лук помещаем в кастрюлю и заливаем кокосовым молоком. Добавляем бульон и ставим варить. Мелко нарезаем чеснок и имбирь. Теперь самый ответственный момент! Добавляем наши специи, чеснок, имбирь. По кухне сразу разливается аромат... Даём минут десять покипеть и прячем свою порцию. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица карри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица карри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ