Курино-рисово-овощной ужин
- Окорочок куриный - две штуки
- Кукуруза ( консервированная) - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Зелень (укроп и петрушка - по 5 веточек)
- Смесь овощная ( замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасол
Ставим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его Тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом огне. Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Обжариваем ее до золотистого цвета. Чистим морковку, нарезаем или натираем соломкой, отправляем ее в сковороду к луку и обжариваем буквально минутку. Добавляем к куриному мясу отваренный рис, лук с морковью, цветную капусту, стручковую фасоль и зеленый горошек. Тушим минут 5-6 периодически помешивая. Добавляем кукурузку, мелко порезанную зелень и чеснок, соль, перемешиваем. Даем постоять под закрытой крышкой минут 10 и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курино-рисово-овощной ужин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курино-рисово-овощной ужин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ