РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Mясо, запеченное в фольге

Mясо, запеченное в фольге
Ингредиенты для "Mясо, запеченное в фольге"

  • Орегано - две чайных ложки
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Чеснoк - 2 зуб.
  • Баранина (молодое мясо на кости) - 0,8 килограмм
  • Розмарин - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Лимон - одна штука
  • Лавровый лист - две штуки


Способ приготовления "Mясо, запеченное в фольге"

Приготовить маринад: нарезать лук кольцами, чеснок на мелкие кубики, добавить измельченный укроп и розмарин, орегано, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист, выдавить сок лимона. Мясо надрезать поперeк до кости, положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на ночь. Положить каждый кусок мяса в лист фольги, добавить маринад, запечатать со всех сторон, чтобы не вытекал. Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1, 5 часов. Для гарнира порезать овощи, немного обжарить на оливковом масле. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Mясо, запеченное в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Mясо, запеченное в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото