Салат "Буржуй"
- Бастурма (говяжья) - 150 грамм
- Маслины (черные, без косточек) - 0,5 бан.
- Майонез (по вкусу) - 200 грамм
- Ананас (кольца, консервированный) - 0,5 бан.
- Шампиньоны (целые, консервированные) - 1 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Грудка куриная (Отварная или запеченая) - две штуки
- Л
"Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,"-думала я возвращаясь с работы... Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим. Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка. Сверху - обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки. Какой же буржуй без копченого мяска! Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез. Маслины натереть на терке. Украшаем! "У-у, морда!" - сказал муж - "Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!" И съел... Финита ля комедия!
Мы искренне надеемся, что Салат "Буржуй", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Буржуй" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ