Свинья в апельсинах

- Свинина - 500 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Специи (какие нравятся)
- Апельсин - 1,5 штук
- Виноград - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
Мясо порезать кубиками 1х1х1 см., ну достаточно мелко, короче. Не подумайте, что я линейкой измеряла ))). Лук тоже помельче покрошить, смешать с мясом. Выжать сок из половины апельсина. Минут на 20 оставить. Апельсин чистим от кожицы и перегородок. Виноград режем пополам, удаляем косточки. На раскаленную сковороду насыпаем соль... ... и выкладываем мясо с луком. Обжариваем, хотя, скорее тушим (мяско очень быстро даст сок) минут 5. Тем временем апельсин обжариваем с капелькой растительного масла. 3 минуты. И виноград туда же, обжариваем еще 3 минуты. Соединяем с мясом и готовим еще минут 7-10. Главное - не передержать, иначе сок из мяса уйдет и оно станет жестким. Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Свинья в апельсинах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинья в апельсинах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ