РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сладкое мясо от Сары Абрамовны

Сладкое мясо от Сары Абрамовны

  • Помидор - две штуки
  • Морковь (крупная)
  • Чернослив - 300 грамм
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (средняя головка) - одна штука
  • Специи (для говядины, соль, смесь перцев по вкусу)
  • Говядина - 700 грамм
  • Перец сладкий (болгарский) - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки


Способ приготовления "Сладкое мясо от Сары Абрамовны"

Говядину порезать ломтями поперек волокон, слегка отбить. Отбитые куски мяса порезать на полоски-брусочки, поперчить, посолить, добавить специи, оставить мариноваться. Вот такие специи у меня были. Готовим подушку для мяса. Лук порезать полукольцами, посолить, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, потушить 5 минут. Сладкий перец порезать, добавить к моркови с луком, погреть еще минутку. Выкладываем овощи на противень или форму для запекания. Мясо обжариваем на сильном огне с капелькой растительного масла до румяной корочки. Минут 5 хватит. Я еще соевого соуса добавила, ну люблю я его, что сделаешь! Выкладываем мясо на овощи. Добавляем чернослив. Режем помидор кружочками, выкладываем сверху. Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку, на 60-70 минут. В это время судорожно сглатываем слюну т.к. аромат стоит неописуемый! ГОТОВО!!! Вообще-то сыром сверху посыпать не положено: в еврейской кухне нельзя смешивать мясное и молочное, но муж сказал, что он гой и хочет сыра! Пришлось выдать персонально ))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сладкое мясо от Сары Абрамовны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сладкое мясо от Сары Абрамовны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





там


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото