Куриные бедрышки "Ароматные"
Ингредиенты для "Куриные бедрышки "Ароматные""
- Курица (бедро среднего размера) - четыре штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Приправа ( для курицы, по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Вода - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
Способ приготовления "Куриные бедрышки "Ароматные""
Куриные бедрышки натереть солью, замариновать в смеси майонеза и давленого чеснока, посыпать специями. Оставить на 30-50 минут. Сложить в посуду для микроволновой печи. Можно добавить немного водички. В режиме "Гриль" жарить 20 минут. Или в духовке при температуре 200 около 25 минут. В общем, почти до готовности. Достать бедрышки, проверить степень готовности. Посыпать сыром - и снова в микроволновую печь на обычный режим, можно без гриля. Или в духовку. Когда сыр расплавится - можно кушать. Аромат стоит по всей кухне!
Мы искренне надеемся, что Куриные бедрышки "Ароматные", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные бедрышки "Ароматные" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ