РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках"

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в 'конвертиках'

  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Горчица (готовая) - одна столовая ложка
  • Приправа (для курицы, по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Уксус виноградный - одна столовая ложка
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Соль - 0.5 чайные ложки
  • Картофель (крупный) - 3-4 штук


Окорочка поделить пополам, удалить по желанию лишний жир, однако кожу не срезать. В миску выдавить через пресс чеснок, добавить соль, оливковое масло, горчицу, уксус, приправу, хорошо перемешать. Смазать получившимся маринадом окорочка и хорошо полить сверху, оставить на 30 или более минут мариноваться. Картошку порезать тонкими кружочками, немного сбрызнуть оливковым маслом и посолить, перемешать. На квадратный лист пергамента положить слой картошки, сверху мясо, полить маринадом в котором оно мариновалось. Свернуть бумагу так, чтобы края зашли друг за друга, а концы хорошо скрутить, получится "конвертик". Духовку разогреть на 200 градусов, конвертики переложить на противень, поставить в духовку, готовить минут 45-50, у готовых окорочков при прокалывании ножом сок идет прозрачный. За 15 минут до готовности можно приоткрыть бумагу. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка с картошкой, запеченные в "конвертиках" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото