Яркий антрекот
Ингредиенты для "Яркий антрекот"
- Сыр плавленный - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Перец (по вкусу)
- Говядина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква (маленькая) - одна штука
Способ приготовления "Яркий антрекот"
Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить мясо на сковороду с сильно разогретым маслом, жарить до золотистой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Нарезать тыкву и сыр на кусочки. В разрезанный антрекот, вложить тыкву с сыром. Выложить фаршированный антрекот на противень, запекать в духовке разогретой до 200°С 20 минут. Чтобы мясо не подсохло, надо его поливать несколько раз соком, в котором жарили мясо с луком. Готовый антрекот выложить на тарелку с обжаренным луком. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Яркий антрекот, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яркий антрекот Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ