Курочка "Румяная"
- Лук репчатый
- Грибы ( обжаренные с луком, у меня опята)
- Молоко (коровье, для блинчиков)
- Яйцо ( куриное, для блинчиков)
- Чеснок ((рубленый))
- Курица
- Перец
- Мука (вс, для блинчиков)
- Масло растительное (для блинчиков)
- Морковь ( большая)
- Соль
Выпекаем блинчики. Думаю, что все умеют. С курицы снимаем кожу, ножки и крылышки я оставляю полностью. Отделяю мясо от костей. В чопере измельчаю: куриное мясо, затем лук, затем грибы, на терке трем морковь. Лук делим на 2 части: 1- в грибы, 2- в морковь, обжариваем грибы с луком, отдельно обжариваем морковь с луком. Перемешиваем фарш +соль, перец и заворачиваем плотно в блинчик. Заполняем курочку блинами (у меня вдоль), брюшко и шею закрепляю зубочисткой, обмазываю маслом растительным, солью, перцем и в духовку на минут 30. В процессе жарки я периодически открывала и поливала соком и жирком, который появился в противне. Я курицу фаршировала так: половина - с грибной начинкой, вторая половина - куриный фарш с чесноком и морковкой. Вкус совершенно разный получился. Всем моим очень понравилось как папке так и детке Надеюсь, и вам понравится! И тепленькая она уходит на "ура" и гарнира не нужно! ; -)
Мы искренне надеемся, что Курочка "Румяная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка "Румяная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ