РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица в гранатовом соке с орехами и зеленью

Курица  в  гранатовом соке  с  орехами  и  зеленью

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Мука рисовая (можно и обычную) - две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Сок гранатовый - 3-4 стак.
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Соль
  • Цыпленок (или куриное филе) - 1-1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 грамм
  • Орехи грецкие - 5


Сделала для пробы маленькую порцию из грудинки курицы. Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Добавить 3 стакана горячей воды, дать закипеть, после чего огонь уменьшить и Тушить цыпленка около 30 минут. Зелень и чеснок порезать. Подготовленные зелень и чеснок обжарить несколько минут в масле, затем соединить с молотыми орехами подготовить гранатовый сок Гранатовый сок (если делаете с гранатовой пастой, то предварительно развести ее в двух стаканах горячей воды и немного прокипятите). Получившуюся массу добавить к цыпленку и перемешать. В почти готовое блюдо добавить рисовую муку, разведенную в чашке холодной воды. Если гранатовый сок слишком кислый, можете добавить немного сахара. К этому блюду хорошо подать белый вареный рис. Муку не успела положить , меня отвлекли , а  после и забыла))), но не знаю, какое было бы с мукой, а так было очень вкусно. Однозначно буду еще раз делать, да и Вам советую.   

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица в гранатовом соке с орехами и зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в гранатовом соке с орехами и зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото