Салат с пастромы индюшки и овощами
- Помидор - одна штука
- Пастрома (одна грудинка индюшки или курицы)
- Майонез (для заправки) - 1-2 столовых ложки
- Сметана (для заправки) - 1-2 столовых ложки
- Грибы (свежие) - 200-250 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Специи (соль, перец,
На днях делала пасторму Пастрома из грудки индюшки . Сделала еще раз, решила приготовить салат. Все делала на глаз. Половину пастормы положила в салат. Грибы промыть, нарезать, в начале просто под крышкой без масла потушить (чтобы вышла жидкость), после на растительном масле прожарить. Отдельно обжарить тонко нарезанную морковь (нарезайте все овощи кусочками одинаковой формы). Сложить в миску (нарезанные пастрому, грибы, морковь - обжаренные), нарезать зеленый лук, помидор. Листья салата порезать, заправить майонезно+сметанной (1:1) заправкой. Соответственно специи по вкусу, добавила еще чуточку карри, прекрасно сочетается. Дать салату чуть настояться. Получился очень вкусный салат.
Мы искренне надеемся, что Салат с пастромы индюшки и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат с пастромы индюшки и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ