А-ля "Хе по-корейски"
- Перец (по вкусу)
- Говядина (вырезка без пленок и прожилок) - 250 грамм
- Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Картофель (большие клубни) - одна штука
- Мoрковь (крупная) - одна штука
- Соль (по вкусу)
Итак, начнем. Пропорции продуктов могут быть самыми разнообразными. Они никак не влияют на вкус салата. Сначала нужно нарезать картофель. Все продукты режем тонкой соломкой. Как для моркови по-корейски. Мясо я советую слегка заморозить, тогда будет легко его нарезать соломкой. Итак, режем картофель, складываем его в посуду и заливаем крутым кипятком. И отставляем в сторону. Далее начинаем резать морковь, лук и мясо. Когда все продукты будут нарезаны, ставим на огонь глубокую сковороду и наливаем туда растительное масло (оно может быть любое, на ваше усмотрение). Масло должно очень сильно нагреться. Далее все по порядку, это важно. Сначала в сковороду у нас пойдет лук. Слегка доводим его до мягкости, далее отправляем туда морковь. Слегка обжарив, добавляем туда мясо. Все должно происходить очень быстро. Если мясо сильно передержать на сковороде - оно станет твердым. Солим, перчим и убираем с огня. Лучше сразу выложить из сковороды. Теперь приступаем к картофелю. Воду с него сливаем, промываем и заправляем соком лимона или уксусом, можно и лимонной кислотой. А теперь соединяем все вместе и хорошенько размешиваем. Вот и все, салат готов. Он очень хорош, когда немного постоит.
Мы искренне надеемся, что А-ля "Хе по-корейски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если А-ля "Хе по-корейски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ