Курица в соевом соусе
- Крахмал картофельный (можно муку)
- Соль
- Соевый соус
- Паприка сладкая
- Перец черный
- Чеснок (толченый ) - 4 зуб.
- Филе куриное (или лучше грудку) - 800 грамм
Филе курицы разрезать на небольшие кусочки (примерно 2 *2 ). Поместить их в глубокую посуду. Посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Но лучше не стоит, чтобы не перебить вкус соевого соуса и чеснока. Затем выдавить в курицу чеснок и залить все соевым соусом так, чтобы вся курица была им покрыта. Всю эту массу поставить под пресс и убрать в холодильник на 30 минут (если вы брали грудки) и на минут 50 (если брали готовое филе). Добавить крахмал. Затем все обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Гарнир может быть любой. Как правило, сюда больше подходит рис! Но я его не люблю! И всегда отвариваю гречку! А еще вкусно со свежей помидоркой и зеленым салатом) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица в соевом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица в соевом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ