РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиное филе с ароматными травами

Свиное филе с ароматными травами

  • Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
  • Соль
  • Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
  • Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук


Способ приготовления "Свиное филе с ароматными травами"

Промоем хорошо травы. Нарежем их мелко. В неглубокой тарелке смешаем порубленные травы с 3-мя ст.ложками растительного масла, солью и молотым чёрным перцем. Кусочки мяса обмакиваем с двух сторон в маслo с травами. Каждый кусочек мяса обернём тонким пластом сала. Закрепим кулинарным жгутом. Ради любопытства сделала вам фото, показать как иностранцы ( итальянцы ) режут сало и какой "толщины"!...Рвался весь пласт, я еле-еле смогла отделить их друг от друга! Честно говоря я не ожидала, что мне в магазине его порежут до ТАКОЙ степени...Наша русская душа привыкла к толстым кускам сала, толщиной в ладонь! Мясо обжарить с двух сторон на СУХОЙ сковороде. Выложим обжаренные кусочки в форму и поставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп.200°. На гарнир у меня цветная капуста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиное филе с ароматными травами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиное филе с ароматными травами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото