Куриные крылья "Мексика"
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
- Помидор - одна штука
- Соевый соус - три столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Кумин - одна чайная ложка
- Перец красный (острый) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Крылья куриные - 1
Готовим маринад. Лук натереть на крупной тёрке, выдавить чеснок, помидор и красный перец мелко нарезать кубиками, острый перец мелко нарезать. Добавить сухое вино, выдавить сок из апельсина и лимона, добавить соевый соус, растительное масло, все специи - всё перемешать. Попробовать на соль, если соли мало - добавить. Куриные крылья вымыть, положить в маринад и убрать в холодильник на ночь.(!) Из моего опыта я убедилась, что 2-3 часа для маринования мало (вообще для любого маринования), поэтому оставляю всегда на ночь. Замаринованные крылья разложить на решётку, и сверху положить нарезанные овощи из маринада. Под решетку подставить противень, застеленный фольгой, для того, чтобы не испачкать духовку капающим маринадом от крыльев. Крылья запекать 20-25 минут в нагретой духовке до 200 грамм Источник рецепта good-food.
Мы искренне надеемся, что Куриные крылья "Мексика", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные крылья "Мексика" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ