Фарш с луком и овощами
Ингредиенты для "Фарш с луком и овощами"
- Сливки (или крем-фреш 150 грамм - 100 миллилитров
- Петрушка (зелень)
- Горошек зеленый (замороженный) - 150 грамм
- Бульон (мясной, овощной - по желанию) - 400 миллилитров
- Картофель ( 500 грамм - 3-4 штук
- Специи (соль, перец черный молотый, перец кайенский, паприка сладкая молотая -
Способ приготовления "Фарш с луком и овощами"
Самое занудное - нарезать мелко картофель и морковку (кубиками по полсантиметра величиной ) Лук нарезать тонкими полукольцами. На масле обжариваем лук - 5 минут, добавляем фарш и половину бульона, тушим, пока весь фарш не побелеет. Затем кидаем картошку и морковь (мелкими кубиками!), потушить минут 5 и добавить оставшийся бульон, специи (соль, перец черный и жгучий, паприку сладкую), томатную пасту. Тушить 8-10 минут, затем добавить зеленый горошек (я не размораживала, кинула так) и еще 5 минут потушить. Печку выключаем, вливаем сливки (или добавляем крем-фреш) и петрушку. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Мы искренне надеемся, что Фарш с луком и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фарш с луком и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ